Marokkanischer Zaalouk-Salat
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Vegetarisch (4), Beilage (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Gemüse (2), Braten (2), Eintopf (2), Levante (2), Brunch (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Zucchetti (2), Spanien (2), Bratpfanne (2)
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.