Herbst Rezepte - Beilage, Braten, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (4), Pilze (3), Einfach (3), Winter (3), Singles (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL