![Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Beilage [X], Einfach [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Billige & Preiswert (11), Gesund (10), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (6), Diät (6), Singles (6), Partyrezepte (5), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Grundrezepte (3), Gemüse (3), Gurken (2), Apfel (2)
Rüebli (2), Picknick (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Brunch (2), Vollwert (2), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Vollkorn (2), Tomaten (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2)
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.