Herbst Rezepte - Beilage, Geheimrezepte, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Einfach (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Tessin (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.337 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

243 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL