Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Beilage [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Einfach (5), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Omas Küche (3), Käse (2), Gesund (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.