Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

723 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Randen und Rüebli Salat

Randen und Rüebli Salat

29 Bewertungen

Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL