Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (14), Kochen für Gäste (14), Winter (12), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Singles (7), Zwiebel (5), Einfach (5), Auflauf (5), Suppe (4), Fettarm (4), Kartoffeln (4), Cremesuppen (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Dünsten (3), Braten (3), Picknick (3), Spinat (3), Snacks (3)
Fisch (2), Sommer (2), Fleisch (2), Pasteten (2), Rosmarin (2), Frankreich (2), Pilze (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.