Herbst Rezepte - Braten, Fleisch, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (5), Winter (4), Dinner for Two (3), Omas Küche (2), Lorbeer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Rüebli (2), Schweiz (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

880 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL