Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Winter (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Fleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Majoran (2), Peperoni (2), Gesund (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.