Peperoni-Gyros
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Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Frischkäse |
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500 | g | Gyrosfleisch |
1 | Dose | Mais |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit der Zugabe von etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Anschliessend das Fleisch und die Peperoni dazugeben und mitanbraten bis das Fleisch gar ist.
- Den Frischkäse miteinrühren, genauso wie den Mais bis der Käse geschmolzen ist. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und gut umrühren. Den Reis abtropfen, auf Tellern anrichten und mit dem Peperoni-Gyros servieren.
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