Endiviensalat mit Roquefort-Käse
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Schweiz (2), Käse (2), Singles (2)
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.