Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (3), Beilage (3), Singles (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Rüebli (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Spinat (2), Kalorienarm (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.