Rindsroulade mit Spinat-Pilzfüllung
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (20), Billige & Preiswert (19), Braten (17), Zwiebel (16), Singles (16), Beilage (16), Leichte Rezepte (16), Einfach (16), Winter (15), Vegetarisch (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Käse (12), Dünsten (12), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (7), Sommer (7), Omas Küche (6), Kalorienarm (6), Fleisch (6)
Schweiz (5), Peperoni (5), Wein (5), Gesund (5), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (4), Frühling (4), Auflauf (4), Reis (3), Lorbeer (3), Champignon (3), Rindfleisch (3), poulet (3), Rüebli (3), Spinat (3), Kartoffeln (2), Cremesuppen (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Eintopf (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Rouladen (2), Picknick (2)
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das herbstliche Risottorezept mit feinsten Steinpilzen und Trüffelöl gespickt passt auch super als Beilage zu Wildfleisch.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!