Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (20), Billige & Preiswert (19), Braten (17), Leichte Rezepte (16), Einfach (16), Zwiebel (16), Singles (16), Beilage (16), Winter (15), Vegetarisch (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Dünsten (12), Käse (12), Apero-Vorspeisen (9), Sommer (7), Fettarm (7), Kalorienarm (6), Fleisch (6), Omas Küche (6)
Schweiz (5), Peperoni (5), Wein (5), Gesund (5), Frühling (4), Auflauf (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (4), Rindfleisch (3), poulet (3), Rüebli (3), Spinat (3), Reis (3), Lorbeer (3), Champignon (3), Picknick (2), Kartoffeln (2), Cremesuppen (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Eintopf (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Rouladen (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.