Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (14), Winter (13), Schweiz (9), Fleisch (8), Zwiebel (8), Beilage (8), Omas Küche (8), Gesund (7), Bratpfanne (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Pilze (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Eintopf (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (4), Kinderrezepte (4)
Rüebli (4), Gewürznelken (4), Apero-Vorspeisen (4), Wild (4), Wein (4), Käse (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Wacholder (3), Gulasch (3), Deutschland (3), Brunch (2), Sommer (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Laktosefrei (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Diät (2), Fettarm (2), Hackfleisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!