Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Dinner for Two (12), Winter (11), Schweiz (9), Zwiebel (8), Omas Küche (8), Fleisch (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Pilze (6), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5), Eintopf (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Wein (4), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Vegetarisch (3)
Wild (3), Deutschland (3), Singles (3), Gewürznelken (3), Schweinefleisch (3), Rüebli (3), Wacholder (3), Weihnachten (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Gulasch (2), Scharfe Rezepte (2), Käse (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.