Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (14), Winter (13), Schweiz (9), Zwiebel (8), Beilage (8), Omas Küche (8), Fleisch (8), Gesund (7), Bratpfanne (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Pilze (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Eintopf (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Gewürznelken (4), Apero-Vorspeisen (4)
Wild (4), Wein (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Rüebli (4), Schweinefleisch (3), Singles (3), Wacholder (3), Gulasch (3), Deutschland (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Laktosefrei (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Diät (2), Fettarm (2), Hackfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Brunch (2), Sommer (2), Majoran (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.