Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Winter (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Spinat (2), Pilze (2), Beilage (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Dieses herrliche Rezept eignet sich perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit. Die Italienischen Rouladen zergehen Ihnen auf der Zunge.
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.