Italienische-Rouladen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rindschnitzel/Rindplätzli |
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1 | Kugel | Mozzarella |
1 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomaten |
8 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel dünn klopfen, mit Ketchup bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und in die Mitte der Schnitzel legen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Mozzarella legen. Die Basilikumblätter waschen und darauf verteilen. Zwiebel schälen, fein hacken, in Öl andünsten und auf die Basilikumblätter legen.
- Das Fleisch zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren und in heissem Öl rundherum anbraten. Mit Wasser aufgiessen und 1 Stunde schmoren lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren das Garn oder die Zahnstocker entfernen..
Tipps zum Rezept
Nudeln oder Reis als Beilage servieren. Rouladen sind auch als Fleischvogel bekannt.
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