Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (4), Käse (4), Hauptspeise (3), Sommer (3), Schweiz (3), Gemüse (2), Winter (2), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.