Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Kinderrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Dessert (2), Brainfood (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rohkost Rezept für eine feines Bananeneis a la Casa ist laktosefrei, erfrischend, einfach hergestellt und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!