Bananeneis a la Casa
Das Rohkost Rezept für eine feines Bananeneis a la Casa ist laktosefrei, erfrischend, einfach hergestellt und schmeckt sehr fein!
Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Am Vortag werden Bananen geschält und in fingerdicke Scheiben geschnitten, anschliessend tiefgefroren.
- Danach werden die Bananen aus dem Tiefkühler genommen. Zitronensaft wird aus der Zitrone ausgepresst.
- Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren werden mit dem Zitronensaft und dem Vanillepulver mittels Pürierstab püriert. Danach werden nach und nach gefrorene Bananenstücke hinzugefügt und vorsichtig püriert, bis das Eis cremig dick ist.
Tipps zum Rezept
Nach Bedarf können Sie auch Rohkakaopulver untermischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare