Veganer Nusskuchen

Zutaten für 10 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
300 | ml | Sojamilch |
200 | g | Zucker |
200 | ml | Öl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Baumnüsse |
1 | Bch | Schokoladenglasur, vegan |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nüsse mit einem Messer grob hacken.
- Mehl mit Backpulver versiebt, Zucker, Vanillezucker, Milch und Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die Nüsse untermischen.
- Die Masse in eine kleinere mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Glasur nach Anleitung schmelzen und dann über den noch warmen Kuchen geben.
User Kommentare