Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (38), Einfach (34), Leichte Rezepte (31), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Gesund (21), Schweiz (17), Omas Küche (15), Singles (15), Käse (15), Schnelle Rezepte (15), Gemüse (14), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Geheimrezepte (12), Kohlenhydrate Rezepte (11), Kalorienarm (10), Tomaten (10), Nudeln (10), Beilage (10), Diät (9)
Dinner for Two (7), Pilze (7), Trennkost (7), Kinderrezepte (7), Italien (7), Kartoffeln (6), Braten (6), Brainfood (6), Vegan (6), Bio (5), Auflauf (5), Pasta (5), Spaghetti (5), Grundrezepte (5), Partyrezepte (5), Reis (5), Scharfe Rezepte (4), Vollwert (4), Winter (4), Abendessen (4), Ei Rezepte (4), Spanien (4), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Laktosefrei (3), Fisch (3), Snacks (3), Eiweiss Rezepte (3), Avocado (3), Empanadas (3), Apero-Vorspeisen (3), Al Dente (3), Fettarm (3), Zucchetti (3), Risotto (3), Apfel (3), Frischkäse (2), Gurken (2), Forelle (2), Spätzli (2), Fructosefrei (2), Dünsten (2), Spinat (2), Süssspeisen (2), Niedergaren (2), Glutenfrei (2), Champignon (2), Blätterteig (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Picknick (2), Chili (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!