Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Omas Küche (4), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Fisch (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (2), Niedergaren (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Forelle (2), Diabetiker (2), Kochen für Gäste (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.