Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Gesund [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Schweiz (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Vollkorn (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.