Light Donuts
Zutaten für 25 Portionen
| 7 | EL | Rohrzucker |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Muskat |
| 180 | g | Vollkornmehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 9 | EL | Öl |
| 9 | EL | Joghurt (Trinkjoghurt) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver versieben und in eine Schüssel geben. Zucker, Muskat und Zimt beigeben und gut vermengen. Danach Öl und Joghurt zugeben und cremig rühren.
- Den Donutmaker aufheizen und den Teig portionsweise einfüllen und backen.
- Wer keinen Donutmaker hat kann die Donuts auch in einem Donutblech bei 180 Grad backen.
User Kommentare