Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Fettarm [X], Gesund [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (10), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Singles (7), Suppe (6), Winter (6), Beilage (6), Schweiz (5), Diät (5), Sommer (5), Dünsten (5), Hauptspeise (5), Chili (4), Frühling (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Rüebli (3)
Picknick (3), Braten (3), Linsen (3), Apfel (3), China (2), Bio (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Rucola (2), Pilze (2), Fingerfood (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Cremesuppen (2), Nudeln (2), Vollwert (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!