![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (15), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (9), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Singles (7), Diät (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Bio (5), Käse (4), Salat (4), Gurken (4), Gemüse (4), Tomaten (4)
Vollkorn (3), Hauptspeise (3), Peperoni (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Kalte Speisen (3), Diabetiker (3), Dinner for Two (3), Vegan (2), Rüebli (2), Cholesterinarm (2), Vollwert (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Znüni - Zvieri (2), Eiweiss Rezepte (2), Glutenfrei (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.