Herbst Rezepte - Dinner for Two, Grundrezepte, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Grundrezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Braten (3), Beilage (2), Wein (2), Wacholder (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Frankreich (2), Käse (2), Lorbeer (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.931 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

910 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

876 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

103 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL