Rindspotthast mit Spitzkohl
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (19), Braten (15), Winter (12), Wacholder (10), Wild (8), Lorbeer (8), Fleisch (8), Schweiz (8), Gesund (7), Dinner for Two (7), Omas Küche (6), Rüebli (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (5), Wein (5), Eintopf (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gemüse (4), Frühling (4)
Grundrezepte (3), Voressen (3), Geheimrezepte (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (3), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Fettarm (2), Beilage (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Jura (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Gulasch (2)
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.