Herbst Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Lorbeer
Kochen für Gäste (6), Wacholder (4), Wild (4), Fleisch (3), Rüebli (3), Braten (3), Dinner for Two (2), Winter (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2)
Gorgonzola-Polenta
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Fleischvögel mit Hackfleischfüllung
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Wildschweinbraten im Backofen
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Wildschweinbraten im Bräter
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.