Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (11), Winter (9), Beilage (9), Leichte Rezepte (8), Schweiz (8), Zwiebel (8), Einfach (8), Fleisch (7), Wein (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Dünsten (6), Sommer (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5)
Kinderrezepte (4), Champignon (4), Voressen (4), Schnelle Rezepte (4), Wild (4), Fettarm (4), Käse (3), Frühling (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Geflügel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), poulet (2), Trennkost (2), Peperoni (2), Apfel (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Auflauf (2), Chili (2), Abendessen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Mit dem pikanten Pilzkuchen bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch. Das Rezept ist super zum Vorbereiten.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!