Herbst Rezepte - Beilage, Indien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Indien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Curry (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Einfach (3), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Erbsen (2), Braten (2), Ingwer (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

82 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Schweinefleisch Mumbai

Schweinefleisch Mumbai

15 Bewertungen

Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

45 Bewertungen

Dieses Chutney eignet sich perfekt zu Fleischgerichten oder als Geschenk.

Chicorée an Currysauce

Chicorée an Currysauce

27 Bewertungen

Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Quitten-Kichererbsen-Curry

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL