Pfirsich-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Reife Pfirsiche |
---|---|---|
200 | g | Zwiebeln |
3 | Stk | Grüne Chilischoten |
0.2 | l | Weissweinessig |
0.2 | l | Orangensaft |
3 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Gelierzucker |
1 | EL | Gelbe Senfkörner |
0.5 | TL | Kurkuma |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise ein und blanchieren Sie 30 Sekunden in kochendem Wasser.
- Schrecken Sie die Pfirsiche ab, häuten sie, und lösen das Fruchtfleisch erst vom Stein, und schneiden es dann in 1 cm gosse Würfel. Halbieren Sie die Chilischoten längs, entkernen sie und schneiden sie quer in feine Streifen.
- Lassen Sie alles zusammen mit Essig, Orangen und Zitronensaft, Gelierzucker, und Senfkörnern 4 Minuten sprudelnd kochen. Füllen Sie das Chutney in 4 saubere Gläser à 250 ml ab und verschliessen diese fest.
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