Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Winter (41), Beilage (35), Vegetarisch (32), Dinner for Two (31), Apero-Vorspeisen (29), Einfach (28), Leichte Rezepte (27), Hauptspeise (23), Omas Küche (21), Zwiebel (21), Singles (18), Suppe (16), Schweiz (15), Gesund (14), Braten (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (12), Käse (12), Kalorienarm (11), Fettarm (10)
Kinderrezepte (10), Frühling (7), Sommer (7), Rüebli (7), Auflauf (7), Gemüse (6), Geheimrezepte (6), Fleisch (5), Fisch (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Chili (5), Eintopf (5), Partyrezepte (5), Picknick (4), Pilze (4), Lorbeer (4), Ingwer (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Scharfe Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brunch (3), Brainfood (3), Cremesuppen (3), Snacks (3), Bratpfanne (3), stock-puree (3), Kartoffelsalat (3), Nuss (3), Erbsen (3), Majoran (3), Kalte Speisen (2), Büro (2), Champignon (2), Kerbel (2), Gurken (2), Trennkost (2), Wein (2), Italien (2), Rucola (2), Indien (2), Vollwert (2), Peperoni (2), Broccoli (2), Süsskartoffel (2), Knödel (2), Curry (2), Fructosefrei (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.