Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Billige & Preiswert (20), Apero-Vorspeisen (16), Beilage (16), Winter (15), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Einfach (14), Vegetarisch (12), Zwiebel (10), Dünsten (8), Hauptspeise (8), Schweiz (7), Braten (7), Fettarm (7), Suppe (6), Auflauf (6), Pilze (5), Sommer (5), Picknick (5), Fleisch (4)
Cremesuppen (4), Snacks (4), Frühling (3), Rüebli (3), Spinat (3), Pasteten (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Fisch (2), Peperoni (2), poulet (2), Lauch (2), Wein (2), Rucola (2), Gesund (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Salat (2), Rosmarin (2)
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.