Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Schweiz [X]
Dinner for Two (5), Beilage (3), Winter (3), Käse (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Braten (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.