Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesund (10), Frühling (10), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Schweiz (5), Cremesuppen (5), Vollwert (5), Fettarm (5), Bio (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Fastenzeit (4), Kalorienarm (4), Suppe (3), Kürbis (3), Geheimrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3)
Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Vegan (3), Zwiebel (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Braten (2), Trennkost (2), Kurkuma (2), Kalte Speisen (2), Diabetiker (2), Käse (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Rüebli (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!