Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (11), Sommer (10), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Beilage (8), Fettarm (8), Frühling (7), Kürbis (6), Kinderrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (6), Vollwert (5), Bio (5), Dinner for Two (5), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Cremesuppen (4), Braten (4)
Tomaten (4), Dünsten (4), Vegan (3), Kurkuma (3), Omas Küche (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Käse (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Honig (2), Abendessen (2), Fisch (2), Ingwer (2), Kalte Speisen (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Fastenzeit (2), Rüebli (2), Oregano (2), Eiweiss Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!