Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (11), Winter (11), Vegetarisch (10), Beilage (9), Suppe (9), Zwiebel (8), Kartoffeln (7), Rüebli (6), Leichte Rezepte (6), Schweiz (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Dünsten (4), Braten (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Frühling (3), Deutschland (3)
Gemüse (3), Singles (3), Fleisch (3), Bio (2), Majoran (2), Sommer (2), Erbsen (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2)
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.