Berner Rösti
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Hauptspeise (17), Schweiz (17), Kochen für Gäste (12), Kinderrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Braten (9), Vegetarisch (9), Einfach (9), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Frühling (7), Kartoffeln (7), Gesund (6), Beilage (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Pilze (4), Schweinefleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4)
Dessert (4), Winter (3), Graubünden (3), Süssspeisen (2), Grundrezepte (2), Apfel (2), Weihnachten (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Uri (2), Rösti (2), Aargau (2), Zmorge (2), Vollwert (2), Frittieren (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2)
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.