Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Winter (8), Leichte Rezepte (8), Fleisch (6), Zwiebel (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Pilze (4), Gesund (4), Tomaten (4), Schweiz (4), Käse (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (3)
Singles (3), Blätterteig (3), Geheimrezepte (3), Hackfleisch (3), Snacks (3), Fettarm (3), Dünsten (2), Gemüse (2), Empanadas (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Peperoni (2), Chili (2), Kartoffelsalat (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2)
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!