Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Braten (9), Omas Küche (9), Dinner for Two (8), Winter (7), Vegetarisch (7), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Pilze (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3)
Kartoffeln (3), Singles (3), Schweinefleisch (2), Backrezepte (2), Auflauf (2), Tomaten (2), Täschli (2), Diät (2), Brunch (2), Frühling (2), Wein (2), Fleisch (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!