Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Schweiz (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Diät (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.