Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (30), Winter (22), Dinner for Two (19), Fleisch (16), Omas Küche (14), Zwiebel (14), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Einfach (9), Lorbeer (8), Pilze (7), Wild (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Wacholder (6), Eintopf (5)
Singles (4), Rüebli (4), Majoran (4), Grundrezepte (4), Gewürznelken (4), Gesund (3), Lamm (3), Voressen (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Österreich (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), poulet (2), Apfel (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Geflügel (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Piment (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Ingwer (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!