Herbst Rezepte - Braten, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (7), Dinner for Two (6), Winter (6), Fleisch (6), Geheimrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Wild (4), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Voressen (3), Zwiebel (3), Pilze (3), Einfach (3), Lorbeer (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Apfel (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL