Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (30), Winter (22), Dinner for Two (19), Fleisch (16), Omas Küche (14), Zwiebel (14), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Einfach (9), Lorbeer (8), Pilze (7), Wild (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Wacholder (6), Eintopf (5)
Singles (4), Rüebli (4), Majoran (4), Grundrezepte (4), Gewürznelken (4), Gesund (3), Lamm (3), Voressen (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Österreich (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), poulet (2), Apfel (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Geflügel (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Piment (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Ingwer (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.