Herbst Rezepte - Braten, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (30), Winter (22), Dinner for Two (19), Fleisch (16), Omas Küche (14), Zwiebel (14), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Einfach (9), Lorbeer (8), Pilze (7), Wild (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Wacholder (6), Eintopf (5)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kürbis-Lamm-Topf

Kürbis-Lamm-Topf

19 Bewertungen

Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.

Lammeintopf mit grünen Bohnen

Lammeintopf mit grünen Bohnen

17 Bewertungen

Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Montafoner Hirschrücken

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL