Kalbshaxen
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (30), Winter (22), Dinner for Two (19), Fleisch (16), Omas Küche (14), Zwiebel (14), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Einfach (9), Lorbeer (8), Pilze (7), Wild (7), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dünsten (6), Billige & Preiswert (6), Wacholder (6), Eintopf (5)
Singles (4), Rüebli (4), Majoran (4), Grundrezepte (4), Gewürznelken (4), Gesund (3), Lamm (3), Voressen (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Österreich (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), poulet (2), Apfel (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Geflügel (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Piment (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Ingwer (2)
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.