Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (31), Kochen für Gäste (30), Dinner for Two (27), Vegetarisch (25), Apero-Vorspeisen (24), Einfach (21), Leichte Rezepte (16), Singles (14), Suppe (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Zwiebel (12), Fettarm (10), Hauptspeise (10), Dünsten (9), Kalorienarm (7), Käse (7), Braten (6), Chili (5), Schweiz (5), Omas Küche (5)
Lorbeer (4), Auflauf (4), Ingwer (4), stock-puree (4), Partyrezepte (3), Kartoffelsalat (3), Nuss (3), Picknick (3), Gesund (3), Rüebli (3), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Fisch (3), Scharfe Rezepte (3), Indien (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Süsskartoffel (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Rucola (2), Snacks (2), Erbsen (2), Fleisch (2), Italien (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!